Wer trotz Low Carb nicht auf seine Chips verzichten möchte, für den ist dieses Rezept vielleicht eine echte Alternative. Ich kann nur sagen mir und meinem Freund hat es sehr gut geschmeckt. Yummy!
Low Carb Chips
Low Carb Chips |
Zutaten:
1 SellerieknolleGewürze nach Belieben (z.B. Salz, Pfeffer, Paprika)
Zubereitung:
1.) Die Sellerieknolle schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.(Wer hat kann dafür super die Küchenmaschine verwenden.)
2.) Die Scheiben auf einem Backblech verteilen und bei 170°C so lange backen, bis die LC Chips schön knusprig sind (zwischendurch wenden). Zwischendurch, wenn sich die scheiben deutlich verkleinert haben aber noch feucht sind, gut mit Gewürzen ja nach Geschmack stark würzen.
Ich habe verschiedene Gemüsesorten (Kohlrabi, Möhren, Zucchini) ausprobiert, aber Sellerie ist definitiv am besten geeignet.
Also viel Spaß bei eurem Kinoabend! :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen